Häufig gestellte Frage

Was bedeuten die verschiedenen Codes?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Login Code (nicht bei allen Events)

Den Login Code bekommen Akteure bei einem inoffiziellen Vorverkauf zugesendet, um sich zu authentifizieren (Achtung: Wird nicht bei jedem Event verwendet!).

Der Login Code wird nur beim Login benötigt und kann mehrfach verwendet werden (solange das jeweilige Kontingent noch nicht aufgebraucht ist).

Wie erkenne ich den Login Code?
  • 10-stellig
  • besteht aus Kleinbuchstaben und Ziffern

Ein Beispiel wäre: "ab123c4d5e"

Verifizierungs PIN

Die Verifizierungs PIN (Personal Identification Number) wird Ihnen im Zuge des Reservierungsprozesses zugesandt, um Ihre Mail Adresse zu verifizieren und gleichzeitig die Reservierung zu bestätigen (sog. Double Opt In Verfahren).

Sie wird nur einmal im Reservierungsprozess benötigt.

Wie erkenne ich die Verifizierungs PIN?
  • 5-stellig
  • besteht ausschließlich aus Ziffern

Ein Beispiel wäre: "12345"

Reservierungscode

Der Reservierungscode wird für die Abholung und Bezahlung der Reservierung benötigt. Er gilt als Nachweis, dass man der rechtmäßige Eigentümer der Reservierung ist. Daher bitte gut darauf aufpassen!

Der Reservierungscode wird mehrmals, nämlich zum Bezahlen und Abholen, benötigt.

Wie erkenne ich den Reservierungscode?
  • 8-stellig
  • besteht aus Großbuchstaben und Ziffern

Ein Beispiel wäre: "2QQR9VA3"

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!