Häufig gestellte Frage

Ich habe den Browser irrtümlich im Reservierungsprozess geschlossen. Was nun?

Zuletzt aktualisiert vor 11 Monaten

Zuerst die gute Nachricht: Ihre Reservierung ist nicht verloren.

Alle Reservierungen werden bis 30 Minuten nach der letzten Buchungsaktivität gespeichert.

Nach 15 Minuten bekommen Sie eine Erinnerungsmail an die angegebene Adresse, die einen Link enthält, mit dem Sie die Reservierung (innerhalb der Frist) fortsetzen können. 

Erst wenn Sie diese Mail ignorieren und die Reservierung nach insgesamt 30 Minuten nicht abschließen, wird die Reservierung entfernt.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!